Pyxo est une jeune start-up basée à Paris

Notre mission est de permettre à tout le monde de consommer de manière durable

Rencontrez les fondateurs

benjamin.png

Benjamin

CEO | Co-founder

Une fois son diplôme de l’Ecole Centrale Paris obtenu, Benjamin a fondé sa première start-up dans la hacker-house Seed-Up. Il rejoint ensuite BNP Paribas pour créer un programme d’intelligence artificielle, avant de reprendre la voie de l’entreprenariat pour disrupter la restauration en rendant la consommation responsable accessible au plus grand nombre.

melanie.png

Mélanie

CMO | Co-founder

Mélanie est diplômée de la Sorbonne et de l’Ecole du Barreau de Paris. Après avoir exercée en tant qu'avocate spécialisée en droit public et notamment en droit de l’environnement au sein de grandes structures (Société du Grand Paris, Ministère de la Justice) et en cabinet d’avocats, elle décide de mettre ses compétences au service de l'environnement.

francois.png

François

COO | Co-founder

François a un diplôme d’ingénieur de l’Ecole Centrale Paris. Il a travaillé deux ans chez McKinsey & Co., auprès de nombreuses Directions Générales à Paris et en Europe, intervenant sur des problématiques opérationnelles et stratégiques complexes. Il décide ensuite de suivre son esprit entreprenarial pour co-fonder Pyxo - avec l’ambition de challenger notre conception de l’écologie.

Envie de participer à la création du futur de la restauration à emporter ?

Contactez-nous !

Vous serez surpris de la façon dont Pyxo peut amener un nouveau souffle au sein de votre société et booster vos résultats

image_contact.png